Alianza familia-escuela en el acompañamiento del proceso educativo de estudiantes con necesidades educativas especiales de carácter transitorio y permanente, del tercer nivel de transición (NT3) del Programa de Integración Escolar (PIE), en el Colegio Bethel comuna de La Florida - González Bustamante, Yesenia de Lourdes.; López Aros, Mónica Lorena.; Valdés Abarca, Daniela Marisa. (Universidad de Las Américas (Chile)., 2018)
La presente investigación se establece a través de un estudio de caso, que tiene por finalidad analizar si existe o no una alianza efectiva entre Familia-Escuela, necesaria para lograr eficacia en el proceso educativo de estudiantes que presentan Necesidades Educativas Especiales (NEE) de carácter permanente y transitorio en el Tercer Nivel Transición (NT3), del Colegio Bethel ubicado en la Comuna de La Florida.
Tesis (Pedagogía en educación diferencial)--Universidad de las Américas, 2018
Keywords: Participación de los padres en educación preescolar - Chile.; Educacion especial.