Propuesta de un recurso energético disponible en Chile para una mejora de la matriz energética - Tapia Ore, David Antonio. (Universidad de Las Américas (Chile)., 2017)
El desarrollo de este estudio pretende aportar con una propuesta hacia la generación de energía eléctrica con gas natural no convencional debido que existen reservas recuperables en la zona sur Chile, específicamente en la región de Magallanes, además por ser un proceso menos contaminante que todos tipos de centrales termoeléctricas, y por ser un proceso altamente eficiente en la generación, de esta forma aportar a la matriz energética del país y poder de esta forma a mejorar la competitividad del país.
Tesis (Ingeniería civil industrial)--Universidad de las Américas, 2017
Keywords: Recursos energéticos.; Gas natural.; Energía eléctrica.