Proceso de adaptación escolar de estudiantes pertenecientes a NB1, provenientes de escuela especial de lenguaje a escuela regular. Estudio de caso realizado en Colegio Miraflores de la comuna de Viña del Mar - Araya Vásquez, Dayan. (Universidad de Las Américas (Chile)., 2017)
La presente investigación se centra en estudiar el proceso de adaptación escolar en un determinado contexto educativo. El objetivo general es conocer el proceso de adaptación escolar de los estudiantes del primer año básico, provenientes de la escuela especial de lenguaje a la escuela regular, en el colegio Miraflores de Viña del Mar.
Tesis (Pedagogía en educación diferencial)--Universidad de las Américas, 2017
Keywords: Adaptación estudiantil; Educación especial; Estudiantes de educación básica