Estudio descriptivo sobre las habilidades sociales asociadas al progreso académico en estudiantes de la Escuela de Psicología Campus Los Castaños de la Universidad de Las Américas - Cosmelli Canales, Estefani.; Vera Gallardo, Melany. (Universidad de Las Américas (Chile)., 2018)
El objetivo de la presente investigación es describir las habilidades sociales asociadas a la progresión académica de los estudiantes de Psicología de la Universidad de las Américas Campus los Castaños de ambas modalidades diurno y executive. Con este fin, la pregunta de investigación es la siguiente ¿Cuál es el nivel de desarrollo de las habilidades sociales en base al progreso académico de los estudiantes de Psicología UDLA? En este contexto, la progresión es la cantidad de asignaturas cursadas y aprobadas según el año de ingreso.
Tesis (Psicología)--Universidad de Las Américas, 2018
Keywords: Habilidades sociales.; Estudiantes universitarios.