Prácticas pedagógicas implementadas a través de estrategias metodológicas basadas en el movimiento y el juego, en respuesta a la atención de niños y niñas con Trastornos Específicos del Lenguaje. Estudio de caso de la Escuela especial de lenguaje Gerónimo de Alderete? de la comuna de Pudahuel - Montecinos Cid, Paola.; Pardo Pardo, Bárbara. (Universidad de Las Américas (Chile)., 2018)
El propósito u objetivo principal de esta investigación es indagar sobre el conocimiento, implementación y beneficios que entrega la metodología y estrategia educativas basada en el movimiento y el juego, dado esto, esta investigación será abordada para conocer las metodologías y estrategias implementadas por las docentes de la escuela de lenguaje Gerónimo de Alderete, dependencia particular subvencionado, ubicado en la comuna de Pudahuel, Región Metropolitana.
Tesis (Pedagogía en educación diferencial)--Universidad de las Américas, 2018
Keywords: Trastornos del lenguaje en niños.; Estrategias de enseñanza.; Expresión corporal en niños.