Actualización del Diagnóstico y Tratamiento del Hipotiroidismo Canino en Chile en el período 2010 a 2017 - Vogler Terrazas, Katya. (Universidad de Las Américas (Chile)., 2018)
En Chile cada día se identifican con mayor frecuencia los casos de pacientes Hipotiroideos caninos, además de que es un gran desafío llegar a un correcto diagnóstico y tratamiento, ya que muchas veces se tienden a confundir con pacientes Eutiroideos o con otras enfermedades. En el presente documento se realiza una revisión bibliográfica de la enfermedad del Hipotiroidismo canino, con énfasis en el Diagnóstico y Tratamiento de esta endocrinopatía, se describen los distintos métodos de diagnóstico y las características relevantes del medicamento de elección contra esta enfermedad.
Tesis (Medicina Veterinaria)--Universidad de las Américas, 2018
Keywords: Perros - Enfermedades.; Hipotiroidismo.