Implementación del sistema grow bag en producción de semilla hibrida de pimentón - Romeo Wyss, Rafael Jesús. (Universidad de Las Américas (Chile)., 2017)
La producción de semillas hibridas de pimentón y los cultivos intensivos en general, enfrentan nuevos escenarios. Dentro de estos esta la pérdida de competitividad del producto, de bajas en la productividad, uno de los factores más predominantes es la prohibición de importación de Bromuro de Metilo producto utilizado en la fumigación de suelos agrícolas, hasta el momento no encuentra equivalente desde el punto de vista de la eficacia.
Tesis (Ingeniería civil industrial)--Universidad de las Américas, 2017
Keywords: Semillas.; Pimentones - Aspectos económicos.