Prevención de riesgos para el manejo de residuos no peligrosos y asimilables a domésticos en el proyecto montaje de cañerías para el envío de aguas a separador API N°3 y otros en Enap Refinerías Aconcagua. - Fox Marshall, Bryan K.; Yévenes Vega, Roberto V. (Universidad de Las Américas (Chile)., 2018)
Este proyecto busca lograr un manejo adecuado de residuos no peligroso y asimilables a domésticos, pero también pretende fomentar y crea un cambio de mentalidad, una cultura sostenible teniendo como objetivo preservar los patrimonios naturales para las futuras generaciones dar un vuelco a los prejuicios de sociedades industrializadas y contribuir con sabiduría buenas prácticas en relación al cuidado del medio ambiente y el ecosistema.
Tesis (Ingeniería en prevención de riesgos y medio ambiente)--Universidad de las Américas, 2018
Keywords: Protección del medio ambiente.; Manejo integrado de desechos sólidos.