Caracterización del conocimiento y uso de las Tecnologías de la Información y Comunicación (TIC), aplicadas por la profesora de Educación General Básica y Diferencial del curso 2° Básico A, de la Escuela N°377 Ciudad Santo Domingo de Guzmán, de la comuna de Cerro Navia - Barrantes Ramírez, Melanie.; Espinoza Rebolledo, Deyanira.; Muñoz Jeldres, Jocelyn. (Universidad de Las Américas (Chile)., 2018)
La presente investigación se lleva a cabo mediante el diseño de estudio de caso bajo el enfoque cualitativo y paradigma interpretativo, la cual consiste en caracterizar el nivel de Conocimiento y Uso de la Tecnología de la Información y Comunicación entre la profesora de Educación General Básica y profesora de Educación Diferencial de la Escuela N°377 Ciudad Santo Domingo de Guzmán, perteneciente a la comuna de Cerro Navia.
Tesis (Pedagogía en educación diferencial)--Universidad de las Américas, 2018
Keywords: Tecnología educativa.; Innovaciones educativas.; Profesores de educación básica.