Control de registro de asistencia con control de acceso Colegio Verbo Divino Chicureo - Hartal Contreras, Gonzalo Andrés. (Universidad de Las Américas (Chile)., 2018)
Este proyecto describe la forma en la cual se apoyará, desde la innovación y tecnología, la construcción de un sistema de registro de asistencia. El registro de asistencia actualmente se realiza de forma manual en una planilla impresa. Durante la jornada la planilla de asistencia es retirada por los inspectores de ciclo, los que posteriormente se encargan de registrarla en el sistema. El trabajo presentado en este proyecto busca la realización de un prototipo de sistema capaz de simplificar las labores diarias de los profesores e inspectores, registrando la asistencia diaria y que esta pueda ser visualizada en tiempo real por los usuarios encargados de registrarla en el sistema, así como también aplicar las sanciones correspondientes en caso de faltas u atrasos.
Tesis (Ingeniería de ejecución informática)--Universidad de las Américas, 2018
Keywords: Software computacional - Desarrollo - Administración.; Asistencia escolar.