Propuesta de mejora al proceso de fabricación de rodillos metálicos y de impacto, para cintas transportadoras de material, empresa metalúrgica Revesol - Solís Gajardo, José. (Universidad de Las Américas (Chile)., 2018)
Diseñar un plan de mejora para el proceso de fabricación de rodillos metálicos y de impacto de la empresa Metalúrgica Revesol.
Tesis (Ingeniería de ejecución industrial)--Universidad de las Américas, 2018
Keywords: Industria metalmecánica.; Control de procesos.