Identificación y validación de indicadores operacionales de bienestar animal en ganado caprino estabulado Saanen y Alpina en la comuna de Lampa - Rodríguez Yapur, Jacqueline Ximena. (Universidad de Las Américas (Chile)., 2018)
El presente trabajo de tirulo tiene como objetivo principal poner en cuestionamiento algunos parámetros de bienestar animal en ganado caprino propuestas y reguladas por instituciones como la walfer cuality council y awin. validar esos indicadores en terreno revisando la factibilidad de medición de cada uno y si es posible su aplicación en los planteles escogidos en la comuna de lampa región metropolitana.
Tesis (Medicina Veterianria)--Universidad de las Américas, 2018
Keywords: Bienestar animal.; Cabras.