Correlación entre el perfil sensorial y desempeño escolar de niños de primero básico del colegio San Francisco de Asís - Delgado Figueroa, Daniela Andrea.; González Almarza, Carla Paola.; Pinilla Flores, Angélica Patricia.; Sepúlveda Pérez, Maritza Viviana. (Universidad de Las Américas (Chile)., 2017)
El objetivo de este estudio Describir cuál es la correlación existente entre el desempeño escolar-medido, a través de sus calificaciones- y el perfil sensorial de los niños de primero básico del Colegio San Francisco De Asís. Por ello se llevó a cabo un estudio de enfoque investigativo de tipo cuantitativo no experimental con un diseño de tipo correlacional. La población de estudio es en base a un curso de primero básico mixto del colegio San Francisco de Asís que cuenta con cuarenta y un alumnos matriculados en dicho curso de edad promedio entre seis y siete años.
Tesis (Kinesiologia)--Universidad de las Américas, 2017
Keywords: Rendimiento en la educación básica.