Evaluación técnico económica del cambio de calderas del hospital naval almirante NEF - Troncoso Roa, César. (Universidad de Las Américas (Chile)., 2018)
El presente estudio tiene como objetivo evaluar la factibilidad técnico económica de reemplazar las calderas para el sistema de calefacción y ACS (agua caliente sanitaria) del Hospital Naval Almirante Nef durante el primer semestre del año 2018.
Tesis (Ingeniería civil industrial)--Universidad de las Américas, 2018
Keywords: Calefacción.; Calderas de vapor.; Estudio de factibilidad.